información interesante para nuestros clientes

27. ABR 2015

En el Foro Comercial 107 de Markant que tuvo lugar en Karlsruhe, Alemania, algunos expertos informaron a los clientes de Iberiana sobre las últimas tendencias en investigación de mercado, presentación de productos y control de calidad. El stand de Iberiana destacó como un punto de encuentro entre los participantes de dicho Foro.

El primer ponente fue el señor Christian Schmidt, gerente de la empresa de investigación GfK que expuso el tema “Frutas y Verduras – Tendencias de consumo en tiempos de la caída de precios.” Concluyendo, entre otras cosas, que las bayas y la fruta exótica están ganando en popularidad así como los formatos snack de algunas verduras tales como pimientos, tomates y pepinos.

“¿Demasiado delicioso para ser sano? Conocimientos de Shopper Research para un exitoso departamento de frutas y verduras” fue el tema de la ponencia del Dr. Gunnar Mau, director general de Shoppermetrics, empresa de investigación de mercado centrada en el comportamiento de compra. Durante la misma se respondieron preguntas tales como, ¿cuándo y cómo se toman las decisiones de compra de fruta y verdura?, ¿qué factores influyen en la decisión de compra?, etc.

El público tuvo la oportunidad de, a través de nuestro nuevo video corporativo, conocer más sobre los procesos de producción de nuestros productos como lo son plantación y crecimiento, empaquetado y transporte. También se explica en él nuestro sistema de control integral. Este tema fue retomado en la ponencia del señor Udo Lampe, director general del laboratorio Analytica Alimentaria. Bajo el título “Productos seguros desde el campo hasta el mercado – Seguridad alimentaria en Iberiana Frucht” habló de la larga cooperación de trabajo con Iberiana y lo que diferencia a nuestro sistema con el de otras empresas del sector.

En la posterior conferencia de prensa los gerentes de Iberiana Frucht, señores Franz-Friedrich Müller y Enrique Clavel, respondieron a la rueda de preguntas.

Así mismo, en el stand de exposición de Iberiana y en el posterior evento nocturno que tuvo lugar bajo el lema “Noche Española”, se generaron interesantes discusiones alrededor del tema de la fruta y la verdura.

iberiana celebra su aniversario en el foro comercial de markant

27. MÄR 2015

El 25 y 26 de Marzo tuvo lugar la 107 foro comercial de MARKANT que se llevó a cabo en el centro de congresos de Karlsruhe y donde Iberiana celebró su vigésimo aniversario.

En esta ocasión les brindamos a nuestros clientes una serie de conferencias sobre el tema de “Frutas y Hortalizas”. Como ponentes presentamos expertos que nos informaron sobre las últimas tendencias en investigación de mercado, presentación de productos y control de calidad. Todo esto junto con la buena recepción que tuvo la exhibición de nuestro nuevo video corporativo de la empresa.

Por supuesto, también estuvimos representados con un stand en la exposición donde los visitantes del Foro Comercial de MARKANT podían convencerse por sí mismos de la calidad de nuestros productos. Los más de 1000 participantes del evento nocturno que se llevó a cabo bajo el lema “Noche Española”, tuvieron oportunidad de degustar y disfrutar de la fruta y verdura de Iberiana. Un éxito total.

En breve les informaremos más detalladamente sobre éste evento.

sagunto142newscon fines solidarios

28. OCT 2014

Este año, al igual que el año pasado, Iberiana apoyó la carrera solidaria organizada por el Grupo Espiga, que tuvo lugar en Sagunto (Valencia).

El día 25 de octubre más de 1.100 corredores corrían con fines solidarios. El evento organizado a favor de niños necesitados e inmigrantes otra vez obtuvo una gran respuesta de ánimo, apoyo y solidaridad por parte de los habitantes.

Vicente Peiró

muchas gracias!

5. SEP 2014

Tras 20 años en Iberiana y casi 50 en el sector, Vicente Peiró se despide para disfrutar de su merecida jubilación.

Vicente Peiró fue uno de los fundadores de Iberiana, siendo pieza clave del éxito y del crecimiento de nuestra empresa. Con todos sus conocimientos tanto en producción como en su buen hacer con los clientes ha sido un pilar fundamental de Iberiana. Le damos las gracias de todo corazón a un excelente profesional y una gran persona.

Apoderados IberianaDurante los últimos años el señor Peiró también ejercía el cargo de apoderado – función que ahora pasa a manos de Carmen Folgado (también desde los inicios en Iberiana) y de Nicolas Groot.

granada1news

granadas de valencia?

4. SEP 2014

En las cercanías de Valencia algunos agricultores han empezado a cultivar variedades de granados, cuyos frutos destacan por su intenso color rojo, tanto por dentro como por fuera.

El llamativo color rojo de la fruta y su sabrosa pulpa han hecho que estas variedades americanas sean cada vez más populares entre los consumidores.

En Iberiana siempre estamos buscando los mejores productos para ampliar nuestro surtido. Por eso estamos prestando especial atención al desarrollo de estos granados. En cuanto los árboles estén en producción, nuestros técnicos analizaran la fruta. Si resultara un producto de calidad, nuestros clientes serían los primeros en saberlo.

wmnews¡enhorabuena por la 4ª estrella!

14. JUL 2014

Iberiana felicita a la selección alemana por el campeonato del mundo. Nos alegramos junto a nuestros clientes alemanes por el excelente juego y gran campeonato realizado por su selección. ¡Felicidades!

veinte3¡gracias por 20 años de excelente colaboración!

24. JUN 2014

Cuando fundamos Iberiana Frucht en 1994 teníamos una meta: ¡Ofrecer la mejor fruta y verdura para nuestros clientes!

Lo hemos conseguido y gran parte del éxito se lo debemos al apoyo de nuestros socios, proveedores, transportistas y toda la gente que nos ha estado apoyando en estos 20 años. Por eso, hoy les queremos decir: ¡Muchas gracias por 20 años de inestimable colaboración!

 

orrinews

una nueva estrella cítrica

3. MAR 2014

Hemos empezado la temporada de la mandarina Orri. De origen israelí, estas frutas practicamente no llevan semillas y tienen un aroma maravilloso.

Con esta clementina especialmente dulce y fácil de pelar se puede alargar perfectamente la temporada cuando las otras variedades ya han terminado. Nuestros agricultores cosechan la Orri con su piel naranja luminosa desde febrero hasta entrado el mes de mayo.

  • sabor a sano

  • en busca de calidad

  • nos importa el control

  • nuestro bio es realmente bio

  • con nuestro nombre