grados brixmmmhh, que dulce!

6. AGO 2012

Para asegurarnos de que nuestras frutas estén realmente dulces nuestros técnicos de calidad comprueban la madurez mediante el contenido de azúcares y la dureza de la fruta.

penetromiaEl jugo de la fruta les da su grado de Brix que señala la dulzura de una fruta. Luego los técnicos miden la penetromía, es decir, la dureza de la pulpa. Cuanto más madura está, menos penetromía tiene. Estos dos parámetros permiten definir la madurez de la fruta. Así nos aseguramos de que la fruta que mandamos a nuestros clientes ha madurado en el árbol, mimado por el sol y se ha recolectado en su momento óptimo de maduración.

 

brontosaurus eggscomo huevos de dinosaurio

25. JUL 2012

Así es la pinta que tienen nuestros Brontosaurus Eggs, los pluots jugosos que se pueden disfrutar ahora.

Con su pulpa crujiente de un rojo muy fuerte tienen un sabor dulce y refrescante, perfecto para un cálido día de verano. Pero lo más espectacular es su piel. Dorada con pequeñas salpicaduras rojas recuerda a autenticos huevos de dinosaurio que le da su nombre: Brontosaurus Eggs.

 

queremos saber más de nuestros cítricos

16. JUL 2012

Un campo de investigación supervisado por Iberiana Frucht nos ha parecido la mejor forma de mostrarles a nuestros clientes las propiedades de cada árbol y su fruta, y explicarles las diferencias.

Teniendo tantas variedades distintas de cítricos en un espacio limitado nos permite observar el desarrollo de las diferentes plantas en condiciones iguales. Hemos plantado árboles de todas las variedades más habituales, además de algunas nuevas que han sido desarrolladas por el Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias (IVIA).

 

ya tenemos platerinas

9. JUL 2012

La platerina es una fruta joven. Se originó en el año 2007 de forma espontanea por un cruce entre paraguayo y nectarina.

Desde entonces nuestros proveedores la han mejorado continuamente. Cada año la perfeccionan para conseguir variedades aún más sabrosas y aromáticas. Han conseguido una mejor adaptación a las zonas de producción y así han podido aumentar su productividad y alargar el calendario de cosecha. Hoy por hoy el calendario de cosecha abarca desde principios de julio hasta finales de agosto y las variedades más importantes son Mesembrine, Subirana y Oriola.

 

equipo de iberianasiguiendo los pasos de la roja

5. JUL 2012

Por primera vez un equipo de Iberiana ha participado en el campeonato de fútbol del Grupo Markant.

Todos los años Markant organiza este evento con equipos de Alemania, Austria, Suiza y ahora España. El torneo de este año tuvo lugar el viernes, 22 de junio en el precioso pueblo de Rust en el sur de Alemania. Y después quedó tiempo para disfrutar del paisaje y relajarse con una buena cerveza alemana.

 

img_6891iberiana renueva sus certificados de calidad

2. JUL 2012

Hoy nos han entregado los certificados renovados de IFS y QS confirmandonos de nuevo el alto nivel del sístema de calidad de Iberiana.

Recibimos los certificados de la mano de la certificadora Ecco Ingenieros. Los resultados que obtuvimos son, como todos los años, los más elevados de estos sistemas de calidad internacionalmente reconocidos, el High Level de IFS (International Featured Standards) y el Estatus I de QS (Quality Scheme for Food). Para nuestros clientes esto significa que pueden seguir confiando en la alta calidad de nuestra fruta y verdura.

 

pluot¿ya conocen a la nueva?

21. JUN 2012

Últimamente hay una nueva fruta que nos seduce: ¡el Pluot! Esta fruta aromática y dulce es una mezcla entre ciruela y albaricoque.

Cada variedad es diferente. Está la Rosesweet, roja oscura fuera, roja también dentro y ligeramente jugosa. La Flavorking esconde su dulce aroma detrás de una piel roja granate. Los Pluots más vistosos son los Brontosaurus Eggs, el dibujo de su piel rojiza dorada recuerda a los huevos de un dinosaurio y su crujiente pulpa es jugosa y dulce. Luego están los Blueoxidream con su pulpa roja fuerte y una piel negra. Como últimos los Yummy, esta jugosa variedad es roja luminosa por fuera y amarilla por dentro con un aroma intenso.

Todos los Pluots tienen un sabor refrescante y pocas calorias. ¡Pruebenlos, les van a encantar!

 

melón amarillo sommergartennuevo: melón sommergarten

12. JUN 2012

Esta temporada hemos elegido algunas variedades de melón y sandía para llevar nuestro nombre de Sommergarten.

Diseñamos nuevas etiquetas con el fin de facilitar a nuestro cliente reconocer estas ricas frutas de verano como producto Sommergarten y distinguir facilmente entre un melón Galia y un melón Cantalup.

Cuando vea estas etiquetas en su supermercado puede estar seguro de comprar calidad.

melón y sandía etiquetas sommergarten

 

  • sabor a sano

  • en busca de calidad

  • nos importa el control

  • nuestro bio es realmente bio

  • con nuestro nombre